четверг, 7 июня 2012 г.

Электромагнитные поля и мы

Тело человека имеет свое электромагнитное поле как любой организм на земле, благодаря которому все клетки организма гармонично работают. Электромагнитные излучения человека еще называют биополем (видимая его часть – аура).
 
Не забывайте, что это поле является основной защитной оболочкой нашего организма от любого негативного влияния. Разрушая ее, органы и системы нашего организма становятся легкой добычей для любых болезнетворных факторов.

Если на наше электромагнитное поле начинают действовать другие источники излучения, гораздо более мощные, чем излучение нашего тела, то в организме начинается хаос. Это и приводит к кардинальному ухудшению здоровья.

Источники электромагнитного излучения – Слабые электромагнитные поля (ЭМП) мощностью сотые и даже тысячные доли Ватт высокой частоты для человека опасны тем, что интенсивность таких полей совпадает с интенсивностью излучений организма человека при обычном функционировании всех систем и органов в его теле. 

В результате этого взаимодействия собственное поле человека искажается, провоцируя развитие различных заболеваний, преимущественно в наиболее ослабленных звеньях организма.

Наиболее негативное свойство электромагнитных сигналов в том, что они имеют свойство накапливаться со временем в организме. У людей, по роду деятельности много пользующихся различной оргтехникой – компьютерами, телефонами (в т.ч. мобильными) – обнаружено понижение иммунитета, частые стрессы, понижение сексуальной активности, повышенная утомляемость. И это еще не все негативное влияние электромагнитного излучения!
Источники негативного излучения:
  •     Геопатогенные зоны
  •     Социопатогенное излучение: влияние людей друг на друга
  •     Мобильная связь и сотовые телефоны
  •     Компьютеры и ноутбуки
  •     Телевизор
  •     Микроволновки (СВЧ-печь)
  •     Транспорт


Проблема в том, что опасность невидима и не осязаема, а проявляться начинает только в виде различных болезней.
Наиболее подвержены влиянию электромагнитных полей кровеносная система, головной мозг, глаза, иммунная и половая системы.
Незаметное влияние электромагнитного излучения каждодневно и ежеминутно оказывается на наши глаза и мозг, желудочно-кишечный тракт и мочеполовая система, кроветворные органы и иммунная система. Кто-то скажет: «Ну и что?»
    Факты:
    Знаете ли Вы, что уже через 15 минут после начала работы на компьютере у 9-10 летнего ребёнка изменения в крови и моче почти совпадают с изменениями крови человека больного раком? Аналогичные изменения проявляются у 16-летнего подростка через полчаса, у взрослого – через 2 часа работы за монитором.
    ***
    Сигнал от переносного радиотелефона проникает в мозг на 37,5 мм?
    ***
    Исследователи США установили:
    – у большинства женщин, работавших на компьютерах в период беременности, плод развивался аномально, и вероятность выкидышей приближалась к 80%;
    – рак мозга у электриков развивается в 13 раз чаще, чем у работников других профессий;
    ***
    В Нейродиагностическом научном институте в Испании в 2001 году обнаружили, что у 11-13-летних детей, две минуты поговоривших по сотовому телефону, изменение биоэлектрической активности мозга сохраняется еще два часа после того, как они положат трубку.
    ***
    В Бристольском университете в Великобритании в прошлом году закончились исследования, показавшие значительное увеличение времени реакции у 10-11-летних детей, использовавших мобильный телефон стандарта GSM. Аналогичные результаты получили финны в университете города Турку, наблюдавшие за группой детей 10-14 лет.


Выход  Есть!  Решение предложенное самой  Природой!  Отрицательные ионы способны защитить нас от электромагнитных излучений и восстановить наше здоровье.
Защитите себя от воздействия электромагнитных излучений
Медальоном Энергии 5000 Munami Inc.
Закажите Сейчас!
  Желаю вам Здоровья, дорогие друзья, Успехов и Процветания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий