пятница, 20 августа 2010 г.

Индустрия МЛМ - в моем представлении



Думаю, что индустрии Сетевого Маркетинга принадлежит будущее. Начиная с 50-х годов 20-го века индустрия прямых продаж многократно признана легитивной, благодаря компании Amway.
Сетевой Маркетинг - это самая технически передовая индустрия в мире. Альянс между Сетевым Маркетингом и Интернетом дает неограниченные возможности для творчества в работе  дистрибьюторам и тем кто  только начинает свой путь в этой индустрии.
Сетевой Маркетинг также гармоничен как сама жизнь. Все кто верит в себя, умеет мечтать, имеет возможность быть свободным от финансового давления, имеет свободу выбора и имеет возможность творчески работать и делиться с другими, имеет позитивный метод мышления, который определяет чувства, действия и стиль жизни, это те люди кто нашел свое предназначение в лучшей индустрии в мире. Разве это не прекрасно! Я люблю эту индустрию и мою компанию с которой я связываю свое Счастливое будущее и настоящее и Успех !
Мое кредо - Честность, это важно всегда и везде быть честным в делах и в отношениях между людьми перед собой и перед другими. К сожалению  в жизни мошенники и манипуляторы встречаются чаще чем хотелось бы, но их можно встретить везде и не факт, что в Сетевом Маркетинге их больше чем где-либо. Я верю, что честных людей больше.
Какими я вижу своих партнеров по бизнесу? Прежде всего это мои друзья и единомышленники, открытые люди которые способны брать на себя ответственность за свою жизнь, целеустремленных, амбициозных, доброжелательных, тех кто имеет страстное желание все изменить к лучшему и уверенно идут к своей Мечте и в своем творчестве обретают Мастерство.
Я хочу, чтобы вы прочли отрывок из статьи, опубликованной в журнале " Эксвайр" в 1987 году. Она посвящена Мастерству  и замечательно описывает то, к чему нужно стремиться.
"Оно с трудом поддается определению и в то же время мгновенно распознается. Оно проявляется по-разному и в то же время подчиняется определенным неизменным законам. Оно делает нас, как говориться в Олимпийском девизе, "быстрее, выше, сильнее" и в то же время это не цель или пункт назначения, а скорее, процесс или путешествие.
Мы называем это путешествие обретением Мастерства и склонны полагать, что для него нужен специальный билет, который получают только люди с прирожденными выдающимися способностями. Мастерство - удел не только сверх талантливых людей. Оно доступно каждому, кто готов встать на дорогу, ведущую к нему, и упорно идти по ней - независимо от возраста, пола или жизненного опыта.
Проблема заключается в том, что у нас немного карт (если они вообще есть), которые могут оказаться полезными в этом путешествии или хотя бы показать, как найти дорогу. Современный мир как будто организовал громадный заговор против Мастерства. Нас забрасывают обещаниями быстрого вознаграждения и мгновенного успеха, что ведет в совершенно неверном направлении".
Имейте в виду , что у каждого - своя дорога. И ваша - уникальна, она не будет похожа ни на чью другую. И скорости, с которыми вы будете идти по своим дорогам, тоже будут различны. Вы будете идти немного медленнее одних и гораздо быстрее других. Главное - встать на дорогу, вашу особую дорогу, - и идти по ней.  Дорогу осилит идущий...
Дорогие друзья  пусть ваше путешествие будет прекрасным и плодотворным.
Светлана Моисеева
http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/index.cfm?rep=wizard28&reinit=1
sveta2557@skype

2 комментария:

  1. Светлана,спасибо за Вашу искренность и доброту.
    Здоровья и счастья Вам,вашим детям и внучке!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с вами,Светлана,что сетевой маркетинг - одна из технически передовых индустрий в мире. Желаю вам найти хороших друзей и единомышленников в развитии вашего бизнеса.

    ОтветитьУдалить