среда, 1 февраля 2012 г.

Отрицательные Ионы сохраняют вас Молодыми. Это ваше оружие в борьбе против Cтарения

Для того, чтобы понять, как отрицательные ионы могут помочь вам бороться с признака ми старения, вы должны знать кое-что о процессах окисления.

Окисление 

Кислород является неустойчивым атомом, потому что атому кислорода не хватает двух электронов. Когда кислород вступает в контакт с другими атомами, он может отобрать два электрона, чтобы стать стабильным.

Такая реакция создаёт тепло и при этом высвобождается тепловая энергия.

В нашем организме, кислород захватывает электроны у пищи, которую мы едим, а выделяет энергию в виде тепла, поэтому наши тела можно назвать - генераторами энергии. Этот процесс называется окислением.

Окисление также происходит в природе. Когда кислород интенсивно захватывает электроны, например, в лесу, это приводит к интенсивной выработке тепловой энергии, а именно - возникает пожар.

Свободные радикалы – это наши «враги» 

Что является конечным результатом окисления?

Результатом окисления дерева является дым и пепел.

Поскольку свободные радикалы, это молекулы, которым не хватает электронов, то они находятся в движении вокруг наших тел и отбирают электроны из наших жизненно важных клеток.

Для организма это очень опасно, поскольку вследствие этого нарушается естественная способность клеток к воспроизводству.

Поскольку свободные радикалы приводят к процессу окисления в организме, ученые согласны с тем, что они вызывают также повреждение внутренних органов и ДНК. Повреждение нашей кожи приводит к образованию морщин и является явным признаком преждевременного старения.

Понятно, что свободные радикалы являются нашим врагом в борьбе против старения.


Антиоксиданты – это наши «Защитники»


Естественный способ борьбы с повреждениями, вызываемыми окислением - обеспечить ваш организм антиоксидантами.

Антиоксиданты - это ваши защитники.

Они защитят вас от атаки свободных радикалов на жизненно-важные клетки.

Антиоксиданты отдают электроны свободным радикалам, чтобы они больше не отбирали их из жизненно-важных клеток.

Отрицательные ионы – наше «Оружие» в борьбе со свободными радикалами.


Лучшими антиоксидантами являются те, которые естественно доступны на земле и предоставляют большое количество электронов.

Отрицательные ионы доставят изобилие электронов в наше тело, при этом они являются 100% натуральными. Так что, если антиоксиданты являются защитниками в войне против старения, то отрицательные ионы их самое сильное оружие, так как они обеспечивают электронами врага (свободные радикалы), а это именно то, что им нужно. Получив необ- ходимое количество электронов свободные радикалы становятся обычными молекулами - неагрессивными, неактивными, совсем неопасными и безвредными.




Медальон Munami Power 5000 излучает обилие отрицательных ионов, которые действуют, как антиоксиданты в вашем теле. В этом смысле, медальон есть мощный источник защиты вашего организма.

Эффективный способ обеспечения вашего тела отрицательными ионами является зарядка питьевой воды.

Это очень просто с Медальоном Münami Power 5000, поскольку он излучает обилие отрицательных ионов, которые действуют как антиоксиданты.

Просто поставив медальон рядом с вашим напитком в течение 10 минут, вы можете заряжать его отрицательными ионами.

Отрицательные ионы, излучающиеся из медальона, переместятся в ваш напиток, что сделает его богатым антиоксидантами.

Многие люди тратят сотни долларов для покупки антиоксидантных напитков, в то время как с этой природной технологией, вы можете уменьшить расходы, сделать Ваши любимые напитки антиоксидантными и обеспечить себе молодость и жизнеспособность.
 





Комментариев нет:

Отправить комментарий