суббота, 28 апреля 2012 г.

Почему легкие аэроионы помогают сохранить молодость?

 
С годами в организме человека происходят существенные изменения: уменьшается количество воды в тканях, снижается величина электрического заряда клеток, ухудшается тканевый электрообмен, то есть происходит постепенная электроразрядка организма. Все эти изменения характерны для старения. Значит, если замедлить электроразрядку, постоянно дыша воздухом с оптимальным количеством аэроионов, можно остановить старость.

В лабораториях Мордовского государственно университета установлено, что ионы кислорода уменьшают содержание в крови свободных радикалов, разрушающих молекулы клеток и приводящих к старению.

Профессор Калифорнийского университета М. Роуз обнаружил ген-регенератор, который обновляет клетки. С возрастом его активность уменьшается, что ведет к старению. Не исключено, что продление жизни ионами кислорода связано с тем, что они повышают активность гена-регенератора.

Так или иначе, постоянное ношение Медальона Энергии,  дарит человеку несколько дополнительных лет жизни: улучшаются дыхание и состояние кожи, отступают морщины, перестают выпадать волосы.

В первых экспериментах А.Л. Чижевского (1918-1924 гг.) подопытные животные, вдыхавшие отрицательные ионы кислорода, жили на 42% дольше своих собратьев, причем продлевался период активности и бодрости.

А.Л. Чижевский подсчитал, что падение электрического потенциала клеток до уровня, не совместимого с жизнью, занимает 180 лет. Таков срок жизни, отпущенный человеку природой.

Человек может и должен жить долго!!!


Носите Медальон Энергии Minami 5000  и Продлите свою Жизнь!

 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий